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BATATA À FRANCESA

UMA VIAGEM NO TEMPO   Imagem gerada pela IA Copilot Imagine-se em um bistrô parisiense, com o aroma de manteiga e ervas pairando no ar. A batata à francesa, com sua crocância dourada e interior macio, é um clássico que atravessa gerações. Uma receita simples , mas com um toque de elegância , perfeita para um jantar aconchegante ou um acompanhamento especial RECEITA: Ingredientes: 1/2 k de batatas sal 1 litro de óleo MODO DE PREPARO: Descasque as batatas, lave-as e enxugue-as muito bem em pano felpudo. Em seguida, corte-as em palitinhos de 5 cm. de cumprimento por 1 cm. quadrado de espessura ( querendo sue os aparelhinhos próprios para corte de batata ). Tempere com sal e frite em óleo bem quente. Deixe escorrer em papel absorvente por alguns minutos e sirva, em seguida, bem quentinhas. A batata à francesa é um acompanhamento versátil e delicioso que pode ser servido de diversas maneiras. Aqui estão algumas dicas para você arrasar na hora de servir. ACOMPANHAMENTOS CLÁSSICOS - A ba...

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GELEIA DE MORANGO CASEIRA: DO CAMPO À SUA MESA EM POUCOS PASSOS

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