ESPETINHOS DE CARNE E LINGUIÇA COM VINHA D'ALHO

Se você ama churrasco, vai adorar esses espetinhos saborosos e fáceis de preparar! 

A vinha d'alho dá um toque especial à carne, deixando tudo super temperado e delicioso. Vamos aprender a fazer?

espetinho-de-carne-e-linguiça-com-tomatinhos-farofa
Imagem gerada pela IA Copilot

🛒Ingredientes

  • 200 g de linguiça
  • 300g de carne bovina (alcatra, contrafilé ou sua preferência)
  • 1 pimentão (verde, vermelho ou amarelo)
  • 1 cebola
  • Palitos de churrasco

Para a vinha d'alho

  • 1/2 xícara de vinagre
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de óleo

👩‍🍳MODO DE PREPARO:

Prepare a vinha d'alho: Misture o vinagre, sal, pimenta, alho, louro e óleo. Deixe a carne e a linguiça marinando nesse tempero por pelo menos 30 minutos (quanto mais tempo, mais sabor)

Corte os Ingredientes: Pique o pimentão e a cebola em quadradinhos médios

Monte os espetinhos: Nos palitos de churrasco, intercale, carne, linguiça, pimentão e cebola.

Hora de assar!

Leve à churrasqueira ou grelha e asse até que a carne e a linguiça estejam douradas e suculentas.

Sirva com farofa e aproveite! 😋

Esse espetinho é perfeito para um churrasco entre amigos ou família. E você pode variar os ingredientes conforme seu gosto! Que tal experimentar com tomate cereja ou queijo coalho?

Farofa é o acompanhamento perfeito

Confira esse produto incrível! Clique aqui para saber mais e comprar.


Comentários

Delícia!

RECEITAS DA SEMANA

LOMBO FANTASIADO DE APFELSTRUDEL

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CAMARÕES

BISCOITO DE POLVILHO FOFINHO E CROCANTE

VACA ATOLADA COM UM TOQUE ESPECIAL: A FESTA NO PRATO!

CARNEIRO COM REPOLHO CROCANTE E TOQUES DEFUMADOS

VISITE A LOJA DE PRODUTOS AFILIADOS

Cafeteira

Cafeteira

Sua cozinha tem que ganhar uma cafeteira linda e que te ajude a fazer o melhor café todos os dias.

Continue Lendo

MUITO MAIS RECEITAS PARA VOCÊ

Receita de Bolo de coco com calda acaramelada Bolo de coco com calda
Um bolo úmido e saboroso com calda açucarada que derrete na boca.
Espetinhos de carne e linguiça grelhados Espetinhos de carne e linguiça
Perfeitos para churrascos ou happy hour, feitos com ingredientes frescos e temperados.
Bolo de doce de leite com coco ralado Bolo de leite com coco
Doce de leite cremoso combinado com coco ralado para um sabor irresistível.
Frango refogado com cogumelos e legumes Frango refogado
Frango cozido com champignon, cebola e alho, perfeito para acompanhar arroz e batata.
Sobremesa de coco e maçã com chantilly Coco e maçã
Combinação inusitada e deliciosa entre coco ralado e maçã caramelizada.
Bolo JoJo recheado com geleia e cobertura de chantilly Bolo Jojo
Bolo fofinho recheado com geleia de morango e cobertura cremosa de chantilly.
Empadinhas baiana recheadas com camarão Empadinhas baiana
Mini empadões recheados com camarão, catupiry e temperos baianos.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Bolo de cenoura com chocolate
Clássico brasileiro com massa úmida e cobertura de brigadeiro cremoso.
Pernil suíno assado com abacaxi grelhado Pernil com abacaxi
Prato completo com pernil macio e abacaxi caramelizado, ideal para festas.
Frango assado temperado com ervas e alho Frango assado
Frango suculento temperado com ervas e alho, ideal para refeições em família.