Se você ama churrasco, vai adorar esses espetinhos saborosos e fáceis de preparar!
A vinha d'alho dá um toque especial à carne, deixando tudo super temperado e delicioso. Vamos aprender a fazer?
![]() |
Imagem gerada pela IA Copilot |
- 200 g de linguiça
- 300g de carne bovina (alcatra, contrafilé ou sua preferência)
- 1 pimentão (verde, vermelho ou amarelo)
- 1 cebola
- Palitos de churrasco
Para a vinha d'alho
- 1/2 xícara de vinagre
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de óleo
👩🍳MODO DE PREPARO:
Prepare a vinha d'alho: Misture o vinagre, sal, pimenta, alho, louro e óleo. Deixe a carne e a linguiça marinando nesse tempero por pelo menos 30 minutos (quanto mais tempo, mais sabor)
Corte os Ingredientes: Pique o pimentão e a cebola em quadradinhos médios
Monte os espetinhos: Nos palitos de churrasco, intercale, carne, linguiça, pimentão e cebola.
Hora de assar!
Leve à churrasqueira ou grelha e asse até que a carne e a linguiça estejam douradas e suculentas.
Sirva com farofa e aproveite! 😋
Esse espetinho é perfeito para um churrasco entre amigos ou família. E você pode variar os ingredientes conforme seu gosto! Que tal experimentar com tomate cereja ou queijo coalho?

Confira esse produto incrível! Clique aqui para saber mais e comprar.
Comentários
Postar um comentário
Oi, deixe seu comentário e sugestão. Diga também o nome do seu país. É muito importante para eu saber quem está lendo o que escrevo. Muito Obrigada por estar aqui.