FRANGO COM BATATAS NO FORNO

COMIDA BEM CASEIRA

Frango com batatas no forno é um prato tradicional brasileiro que é perfeito para qualquer ocasião.

É super fácil de fazer e muito saboroso e nutritivo.

frango-assado-com-batatas

Aqui está uma receita básica para fazer o saboroso frango com batatas no forno:

1 - frango inteiro

1 - pimentão verde

1 - pimentão vermelho

1 - pimentão amarelo

3 a 4 batatas

suco de laranja

TEMPERO - No suco de laranja, misture o alecrim, sal, dente de alho picadinho, azeite, pimenta do reino, folhas de louro.

MODO DE FAZER - Passe a manteiga no frango e depois tempere com a mistura de laranja. Deixe o frango descansar nesse molho por 12 horas.


mulher-preparando-frango-numa-cozinhafrando-com-batatas-no-forno

tempero-em-ponte-para-passar-no-frangofrango-aberto-com-o-tempero

Asse o frango por 1 hora e 30 min ou de acordo com as instruções de embalagem. Embrulhe em papel alumínio e o retire quando a carne estiver bem cozida. Coloque então, as batatas e os pimentões para dourarem junto com o franco. Assim que estiver bem douradinho, sirva acompanhado de uma boa salada verde.

separador-de-texto

SORVETE - DOCE - FESTA- PLANO - NEGÓCIO - EMPRESA

Comentários

Delícia!

RECEITAS DA SEMANA

CANJICA NO LEITE DE COCO

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CAMARÕES

BISCOITO DE POLVILHO FOFINHO E CROCANTE

ESPETINHOS DE CARNE E LINGUIÇA COM VINHA D'ALHO

CARNEIRO COM REPOLHO CROCANTE E TOQUES DEFUMADOS

CAJUZINHOS DE BATATA

VISITE A LOJA DE PRODUTOS AFILIADOS

Cafeteira

Cafeteira

Sua cozinha tem que ganhar uma cafeteira linda e que te ajude a fazer o melhor café todos os dias.

Continue Lendo

MUITO MAIS RECEITAS PARA VOCÊ

Receita de Bolo de coco com calda acaramelada Bolo de coco com calda
Um bolo úmido e saboroso com calda açucarada que derrete na boca.
Espetinhos de carne e linguiça grelhados Espetinhos de carne e linguiça
Perfeitos para churrascos ou happy hour, feitos com ingredientes frescos e temperados.
Bolo de doce de leite com coco ralado Bolo de leite com coco
Doce de leite cremoso combinado com coco ralado para um sabor irresistível.
Frango refogado com cogumelos e legumes Frango refogado
Frango cozido com champignon, cebola e alho, perfeito para acompanhar arroz e batata.
Sobremesa de coco e maçã com chantilly Coco e maçã
Combinação inusitada e deliciosa entre coco ralado e maçã caramelizada.
Bolo JoJo recheado com geleia e cobertura de chantilly Bolo Jojo
Bolo fofinho recheado com geleia de morango e cobertura cremosa de chantilly.
Empadinhas baiana recheadas com camarão Empadinhas baiana
Mini empadões recheados com camarão, catupiry e temperos baianos.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Bolo de cenoura com chocolate
Clássico brasileiro com massa úmida e cobertura de brigadeiro cremoso.
Pernil suíno assado com abacaxi grelhado Pernil com abacaxi
Prato completo com pernil macio e abacaxi caramelizado, ideal para festas.
Frango assado temperado com ervas e alho Frango assado
Frango suculento temperado com ervas e alho, ideal para refeições em família.