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QUADRADOS DE COCO E MAÇÃ

 CONHEÇA OS BENEFÍCIOS DO COCO PARA A SUA SAÚDE

AJUDA NA PERDA DE PESO

O coco é um aliado para quem busca perder alguns quilinhos. Ele é rico em fibras e gorduras saudáveis que aumentam a sensação de saciedade. Isso significa que você se sente mais satisfeito e, consequentemente, come menos ao longo do dia. Além disso, o tipo especial de gordura presente no coco, chamado de triglicerídeos de cadeia média, pode até contribuir para uma perda de peso moderada

COMBATE À PRISÃO DE VENTRE:

Se seu intestino está um pouco lento, o coco pode ser um aliado, já que suas fibras insolúveis estimulam os movimentos intestinais naturais e aumentam o volume das fezes, o que facilita a evacuação e ajuda a combater a constipação.

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Imagem gerada por IA Copilot

CONTROLE DA DIABETES

O coco possui um baixo índice glicêmico, o que significa que não provoca um aumento rápido do açúcar no sangue. Isso é ideal para pessoas que necessitam monitorar seus níveis de glicose.

PREVENÇÃO DO ENVELHECIMENTO PRECOCE:

O coco é considerado um elixir da juventude, sendo rico em antioxidantes como selênio, ácido gálico, cafeico e cumarínico. Esses compostos combatem os radicais livres, prevenindo a flacidez da pele e o aparecimento precoce de rugas.

REGULAÇÃO DA PRESSÃO ARTERIAL

O potássio é um mineral essencial para a manutenção da pressão arterial saudável, contribuindo para a remoção do excesso de sódio do corpo e prevenindo a hipertensão.

FORTALECIMENTO DO SISTEMA IMUNOLÓGICO

O coco é generoso em oferecer proteção. Ele possui selênio e outros compostos que têm propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, fortalecendo o sistema imunológico e protegendo contra infecções causadas por fungos, vírus e bactérias.

E aí, já está com vontade de preparar um prato delicioso com coco?

Ao unir essa fruta incrível com as vantagens da maçã, a receita tende a se tornar mais deliciosa e vantajosa para você e sua família. 

Que tal irmos à receita?

4 xícaras de (chá) de maçã descascadas e cortadas em cubos

1 xícara de (chá) de açúcar

1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo

2 colheres de (chá) de fermento em pó

1 ovo

1 colher de (sopa) de manteiga derretida

1 colher de (chá) de baunilha

1 pacote de coco ralado

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PREPARO:

Em uma tigela funda, misture bem todos os ingredientes e não bata apenas misture.

Despeje a massa em uma forma retangular untada. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos ou até estar ligeiramente dourada. Deixe esfriar na forma e corte em quadrados. 

Retire da assadeira com uma espátula e sirva em temperatura ambiente.

Ah, se quiser mais algumas receita com coco é só dar uma olhadinha aqui e aqui.

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TUDO AQUI É UMA DELÍCIA

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