Nossa missão é enriquecer a vida dos leitores por meio de receitas saborosas, práticas e afetivas, inspiradas nos cadernos de receitas da nossa família. Buscamos oferecer uma experiência completa na cozinha — com dicas úteis, ingredientes de qualidade, sugestões de compra, vídeos explicativos e orientações para servir com criatividade e requinte.
Acreditamos que cozinhar é um ato de amor, cultura e conexão. Por isso, promovemos a diversidade culinária, incentivamos a troca de experiências e apoiamos nossos leitores na construção de uma comunidade acolhedora e colaborativa.
Além de compartilhar conhecimento gastronômico, queremos ser uma força inspiradora para quem deseja transformar sua paixão pela cozinha em oportunidades reais de renda e empreendedorismo. Nosso blog é feito para quem ama cozinhar e também sonha em crescer com sabor e sucesso.
Josiane de Abreu
Bolo de coco com calda
Espetinhos de carne e linguiça
Bolo de leite com coco
Frango refogado
Coco e maçã
Bolo Jojo
Empadinhas baiana
Bolo de cenoura com chocolate
Pernil com abacaxi
Frango assado
Comentários
Postar um comentário
Oi, deixe seu comentário e sugestão. Diga também o nome do seu país. É muito importante para eu saber quem está lendo o que escrevo. Muito Obrigada por estar aqui.