BOLO DE DOCE DE LEITE COM COCO

PREPAREM OS CORAÇÕES E OS PALADARES, PORQUE A ALEGRIA ACABA DE CHEGAR EM FORMA DE BOLO!

Se você é fã da combinação perfeita de doçura suave com um toque tropical 🌴, então segure a emoção: hoje vamos criar uma maravilha recheada com o cremoso e delicioso doce de leite abraçado por flocos de coco apaixonados! Preparem-se para uma 💣 de sabor que vai fazer seus dias mais felizes a cada mordida!😋 

travessa-com-bolo-branco-recheado-com-doce-de-leite-e-cobertura-de-coco-ralado-fino

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xicara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar até formar um espuma leve e aerada. Intercale a adição da farinha e do leite, mexendo delicadamente. Por último, acrescente o fermento e misture suavemente.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Calda para umedecer o bolo

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes e reserve

Recheio do Bolo

Corte a massa ao meio

Umedeça com a cala

Espalhe todo o doce de leite como recheio

Coloque a outra parte da massa por cima e umedeça novamente

polvilhe com o coco ralado para finalizar

leve a geladeira por 12 horas antes de servir.

Imperdível!
Pen-drive de madeira
Aproveite para fazer o mercado agora e sem sair de casa! Não perca essa chance de transformar sua experiência.
Comprar Agora

Comentários

Delícia!

RECEITAS DA SEMANA

CANJICA NO LEITE DE COCO

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CAMARÕES

BISCOITO DE POLVILHO FOFINHO E CROCANTE

ESPETINHOS DE CARNE E LINGUIÇA COM VINHA D'ALHO

CARNEIRO COM REPOLHO CROCANTE E TOQUES DEFUMADOS

CAJUZINHOS DE BATATA

VISITE A LOJA DE PRODUTOS AFILIADOS

Cafeteira

Cafeteira

Sua cozinha tem que ganhar uma cafeteira linda e que te ajude a fazer o melhor café todos os dias.

Continue Lendo

MUITO MAIS RECEITAS PARA VOCÊ

Receita de Bolo de coco com calda acaramelada Bolo de coco com calda
Um bolo úmido e saboroso com calda açucarada que derrete na boca.
Espetinhos de carne e linguiça grelhados Espetinhos de carne e linguiça
Perfeitos para churrascos ou happy hour, feitos com ingredientes frescos e temperados.
Bolo de doce de leite com coco ralado Bolo de leite com coco
Doce de leite cremoso combinado com coco ralado para um sabor irresistível.
Frango refogado com cogumelos e legumes Frango refogado
Frango cozido com champignon, cebola e alho, perfeito para acompanhar arroz e batata.
Sobremesa de coco e maçã com chantilly Coco e maçã
Combinação inusitada e deliciosa entre coco ralado e maçã caramelizada.
Bolo JoJo recheado com geleia e cobertura de chantilly Bolo Jojo
Bolo fofinho recheado com geleia de morango e cobertura cremosa de chantilly.
Empadinhas baiana recheadas com camarão Empadinhas baiana
Mini empadões recheados com camarão, catupiry e temperos baianos.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Bolo de cenoura com chocolate
Clássico brasileiro com massa úmida e cobertura de brigadeiro cremoso.
Pernil suíno assado com abacaxi grelhado Pernil com abacaxi
Prato completo com pernil macio e abacaxi caramelizado, ideal para festas.
Frango assado temperado com ervas e alho Frango assado
Frango suculento temperado com ervas e alho, ideal para refeições em família.