BOLO DE DOCE DE LEITE COM COCO

PREPAREM OS CORAÇÕES E OS PALADARES, PORQUE A ALEGRIA ACABA DE CHEGAR EM FORMA DE BOLO!

Se você é fã da combinação perfeita de doçura suave com um toque tropical 🌴, então segure a emoção: hoje vamos criar uma maravilha recheada com o cremoso e delicioso doce de leite abraçado por flocos de coco apaixonados! Preparem-se para uma 💣 de sabor que vai fazer seus dias mais felizes a cada mordida!😋 

travessa-com-bolo-branco-recheado-com-doce-de-leite-e-cobertura-de-coco-ralado-fino

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xicara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar até formar um espuma leve e aerada. Intercale a adição da farinha e do leite, mexendo delicadamente. Por último, acrescente o fermento e misture suavemente.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Calda para umedecer o bolo

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes e reserve

Recheio do Bolo

Corte a massa ao meio

Umedeça com a cala

Espalhe todo o doce de leite como recheio

Coloque a outra parte da massa por cima e umedeça novamente

polvilhe com o coco ralado para finalizar

leve a geladeira por 12 horas antes de servir.

Imperdível!
Pen-drive de madeira
Aproveite para fazer o mercado agora e sem sair de casa! Não perca essa chance de transformar sua experiência.
Comprar Agora

Comentários

Delícia!

VISITE A LOJA DE PRODUTOS AFILIADOS

Cafeteira

Cafeteira

Sua cozinha tem que ganhar uma cafeteira linda e que te ajude a fazer o melhor café todos os dias.

Continue Lendo

MUITO MAIS RECEITAS PARA VOCÊ

Receita de Bolo de coco com calda acaramelada Bolo de coco com calda
Um bolo úmido e saboroso com calda açucarada que derrete na boca.
Espetinhos de carne e linguiça grelhados Espetinhos de carne e linguiça
Perfeitos para churrascos ou happy hour, feitos com ingredientes frescos e temperados.
Bolo de doce de leite com coco ralado Bolo de leite com coco
Doce de leite cremoso combinado com coco ralado para um sabor irresistível.
Frango refogado com cogumelos e legumes Frango refogado
Frango cozido com champignon, cebola e alho, perfeito para acompanhar arroz e batata.
Sobremesa de coco e maçã com chantilly Coco e maçã
Combinação inusitada e deliciosa entre coco ralado e maçã caramelizada.
Bolo JoJo recheado com geleia e cobertura de chantilly Bolo Jojo
Bolo fofinho recheado com geleia de morango e cobertura cremosa de chantilly.
Empadinhas baiana recheadas com camarão Empadinhas baiana
Mini empadões recheados com camarão, catupiry e temperos baianos.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Bolo de cenoura com chocolate
Clássico brasileiro com massa úmida e cobertura de brigadeiro cremoso.
Pernil suíno assado com abacaxi grelhado Pernil com abacaxi
Prato completo com pernil macio e abacaxi caramelizado, ideal para festas.
Frango assado temperado com ervas e alho Frango assado
Frango suculento temperado com ervas e alho, ideal para refeições em família.