COQUETEL MARTINI CLÁSSICO

Um coquetel martini clássico, perfeito para qualquer ocasião, com um equilíbrio para qualquer ocasião, com um equilíbrio ideal entre gin e vermute seco.

coquetel-maritini-clássico

PREPARO: 5 minutos

INGREDIENTES

60 ml de gin

30 ml de vermute seco

1 azeitona verde

1 fatia de limão (opcional)

gelo

MODO DE FAZER

Em uma coqueteleira, adicione o gin e o vermute seco.

Encha a coqueteleira com gelo até a metade

Agite bem com certa de 15 segundos para misturar e resfriar os ingredientes.

Coe a mistura em uma taça de martini previamente resfriada

Decore com uma azeitona verde no fundo da taça ou uma fatia de limão na borda se desejar.

Sirva imediatamente e aproveite seu coquetel martini clássico



coquetel-martini-classicocoquetel-matini-classicocoquetel-martini-classicocoquetel-maritini-classico

ATENÇÃO: Bebidas alcoólicas são proibidas para menores de idade. Nosso blog apenas divulga produtos afiliados que têm políticas de restrição de venda para menores.

Comentários

Delícia!

RECEITAS DA SEMANA

CANJICA NO LEITE DE COCO

FRANGO REFOGADO

VACA ATOLADA COM UM TOQUE ESPECIAL: A FESTA NO PRATO!

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CAMARÕES

BISCOITO DE POLVILHO FOFINHO E CROCANTE

VISITE A LOJA DE PRODUTOS AFILIADOS

Cafeteira

Cafeteira

Sua cozinha tem que ganhar uma cafeteira linda e que te ajude a fazer o melhor café todos os dias.

Continue Lendo

MUITO MAIS RECEITAS PARA VOCÊ

Receita de Bolo de coco com calda acaramelada Bolo de coco com calda
Um bolo úmido e saboroso com calda açucarada que derrete na boca.
Espetinhos de carne e linguiça grelhados Espetinhos de carne e linguiça
Perfeitos para churrascos ou happy hour, feitos com ingredientes frescos e temperados.
Bolo de doce de leite com coco ralado Bolo de leite com coco
Doce de leite cremoso combinado com coco ralado para um sabor irresistível.
Frango refogado com cogumelos e legumes Frango refogado
Frango cozido com champignon, cebola e alho, perfeito para acompanhar arroz e batata.
Sobremesa de coco e maçã com chantilly Coco e maçã
Combinação inusitada e deliciosa entre coco ralado e maçã caramelizada.
Bolo JoJo recheado com geleia e cobertura de chantilly Bolo Jojo
Bolo fofinho recheado com geleia de morango e cobertura cremosa de chantilly.
Empadinhas baiana recheadas com camarão Empadinhas baiana
Mini empadões recheados com camarão, catupiry e temperos baianos.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Bolo de cenoura com chocolate
Clássico brasileiro com massa úmida e cobertura de brigadeiro cremoso.
Pernil suíno assado com abacaxi grelhado Pernil com abacaxi
Prato completo com pernil macio e abacaxi caramelizado, ideal para festas.
Frango assado temperado com ervas e alho Frango assado
Frango suculento temperado com ervas e alho, ideal para refeições em família.