COQUETEL MARTINI CLÁSSICO

Um coquetel martini clássico, perfeito para qualquer ocasião, com um equilíbrio para qualquer ocasião, com um equilíbrio ideal entre gin e vermute seco.

coquetel-maritini-clássico

PREPARO: 5 minutos

INGREDIENTES

60 ml de gin

30 ml de vermute seco

1 azeitona verde

1 fatia de limão (opcional)

gelo

MODO DE FAZER

Em uma coqueteleira, adicione o gin e o vermute seco.

Encha a coqueteleira com gelo até a metade

Agite bem com certa de 15 segundos para misturar e resfriar os ingredientes.

Coe a mistura em uma taça de martini previamente resfriada

Decore com uma azeitona verde no fundo da taça ou uma fatia de limão na borda se desejar.

Sirva imediatamente e aproveite seu coquetel martini clássico



coquetel-martini-classicocoquetel-matini-classicocoquetel-martini-classicocoquetel-maritini-classico

ATENÇÃO: Bebidas alcoólicas são proibidas para menores de idade. Nosso blog apenas divulga produtos afiliados que têm políticas de restrição de venda para menores.

Comentários

Delícia!

VISITE A LOJA DE PRODUTOS AFILIADOS

Cafeteira

Cafeteira

Sua cozinha tem que ganhar uma cafeteira linda e que te ajude a fazer o melhor café todos os dias.

Continue Lendo

MUITO MAIS RECEITAS PARA VOCÊ

Receita de Bolo de coco com calda acaramelada Bolo de coco com calda
Um bolo úmido e saboroso com calda açucarada que derrete na boca.
Espetinhos de carne e linguiça grelhados Espetinhos de carne e linguiça
Perfeitos para churrascos ou happy hour, feitos com ingredientes frescos e temperados.
Bolo de doce de leite com coco ralado Bolo de leite com coco
Doce de leite cremoso combinado com coco ralado para um sabor irresistível.
Frango refogado com cogumelos e legumes Frango refogado
Frango cozido com champignon, cebola e alho, perfeito para acompanhar arroz e batata.
Sobremesa de coco e maçã com chantilly Coco e maçã
Combinação inusitada e deliciosa entre coco ralado e maçã caramelizada.
Bolo JoJo recheado com geleia e cobertura de chantilly Bolo Jojo
Bolo fofinho recheado com geleia de morango e cobertura cremosa de chantilly.
Empadinhas baiana recheadas com camarão Empadinhas baiana
Mini empadões recheados com camarão, catupiry e temperos baianos.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Bolo de cenoura com chocolate
Clássico brasileiro com massa úmida e cobertura de brigadeiro cremoso.
Pernil suíno assado com abacaxi grelhado Pernil com abacaxi
Prato completo com pernil macio e abacaxi caramelizado, ideal para festas.
Frango assado temperado com ervas e alho Frango assado
Frango suculento temperado com ervas e alho, ideal para refeições em família.