BISCOITO DE POLVILHO FOFINHO E CROCANTE

Receita: 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Misture delicadamente o polvilho azedo com o leite de soja até formar uma massa úmida.
  2. Reserve por alguns minutos.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira até ferver.
  4. Despeje o óleo quente sobre a massa e misture bem.
  5. Acrescente o sal e os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
  6. Sove a massa com as mãos por cerca de 10 minutos.
  7. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça argolinhas em uma forma untada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C por 25–30 minutos, até dourar.




Compre os Ingredientes Aqui:

Clique aqui e compre o polvilho azedo!

Adquira leite de soja natural!

Encontre ovos caipiras frescos online.

Biscoito de Polvilho Assado

Compre os Ingredientes Aqui:

Clique aqui e compre óleo de girassol!

Sal Rosa!

Leite de Soja Vegano.


Biscoito de Polvilho Fofinho e Crocante

Compre os Ingredientes Aqui:

Frigideira!

Saco de Confeitar!

Assadeira.

Comentários

  1. Receita aprovadíssima! Fiz ontem aqui em casa e todos adoraram porque não fica seca a massa. É uma delícia mesmo

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Oi, deixe seu comentário e sugestão. Diga também o nome do seu país. É muito importante para eu saber quem está lendo o que escrevo. Muito Obrigada por estar aqui.

Delícia!

RECEITAS DA SEMANA

LOMBO FANTASIADO DE APFELSTRUDEL

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CAMARÕES

ESPETINHOS DE CARNE E LINGUIÇA COM VINHA D'ALHO

VACA ATOLADA COM UM TOQUE ESPECIAL: A FESTA NO PRATO!

CARNEIRO COM REPOLHO CROCANTE E TOQUES DEFUMADOS

VISITE A LOJA DE PRODUTOS AFILIADOS

Cafeteira

Cafeteira

Sua cozinha tem que ganhar uma cafeteira linda e que te ajude a fazer o melhor café todos os dias.

Continue Lendo

MUITO MAIS RECEITAS PARA VOCÊ

Receita de Bolo de coco com calda acaramelada Bolo de coco com calda
Um bolo úmido e saboroso com calda açucarada que derrete na boca.
Espetinhos de carne e linguiça grelhados Espetinhos de carne e linguiça
Perfeitos para churrascos ou happy hour, feitos com ingredientes frescos e temperados.
Bolo de doce de leite com coco ralado Bolo de leite com coco
Doce de leite cremoso combinado com coco ralado para um sabor irresistível.
Frango refogado com cogumelos e legumes Frango refogado
Frango cozido com champignon, cebola e alho, perfeito para acompanhar arroz e batata.
Sobremesa de coco e maçã com chantilly Coco e maçã
Combinação inusitada e deliciosa entre coco ralado e maçã caramelizada.
Bolo JoJo recheado com geleia e cobertura de chantilly Bolo Jojo
Bolo fofinho recheado com geleia de morango e cobertura cremosa de chantilly.
Empadinhas baiana recheadas com camarão Empadinhas baiana
Mini empadões recheados com camarão, catupiry e temperos baianos.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Bolo de cenoura com chocolate
Clássico brasileiro com massa úmida e cobertura de brigadeiro cremoso.
Pernil suíno assado com abacaxi grelhado Pernil com abacaxi
Prato completo com pernil macio e abacaxi caramelizado, ideal para festas.
Frango assado temperado com ervas e alho Frango assado
Frango suculento temperado com ervas e alho, ideal para refeições em família.