QUE TAL TRANSFORMAR SUA VACA ATOLADA EM UMA VERDADEIRA CELEBRAÇÃO DE SABORES?
Com essa receita, você vai preparar um prato delicioso e cheio de personalidade, perfeito para impressionar seus convidados.
Ingredientes:
- 1 kg de costela de vaca
- 2 litros de água
- 1cálice de vinho tinto ou de água ardente
- 1/2 xícara de caldo de limão
- 1 colher de sopa de banha de porto
- 2 cebolas médias picadas
- 3 dentes de alho picados
- louro a gosto
- colorau a gosto
- salsa e cebolinha picadas a gosto
- sal a gosto
- mandioca cozida para acompanhar
Modo de Preparo:
- Cozinhe a costela na panela de pressão com água, o vinho tinto e o caldo de limão por 2 minutos após pegar pressão. Coe a carne e lave bem para retirar o excesso de gordura.
- Em uma panela, frite a banha de porco, a cebola e o alho até dourar. Adicione a costela cozida e refogue por alguns minutos até ficar dourada;
- Tempere com colorau e sal a gosto e adicione água aos pouco até cobrir a carne. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
- Finalize com a salsa e a cebolinha picadas e sirva com a mandioca cozida.
Dicas para uma apresentação divertida:
- Monte um mini churrasco na mesa: Sirva a vaca atolada em uma tábua de madeira rústica, acompanhada de mandioca cozida em rodelas e vinagrete. Para um toque especial, adicione miniaturas de churrasquinho.
- Crie um cardápio divertido: Prepare um cardápio personalizado com o nome da sua receita. Como "Vaca Atolada Festa Junina" ou "Vaca Atolada do Cowboy"
- Decore a mesa: Use elementos decorativos como xadrez, chapéu de cowboy e garrafas de vinho ou água ardente para criar um ambiente temático.
Dica Extra:
Para um sabor ainda mais intenso, experimente adicionar um toque de pimenta dedo-de-moça picada na hora de regoar a carne.
Com essa receita e um pouco de criatividade, você vai transformar sua refeição em uma verdadeira festa¹
Que tal compartilhar essa receita com seus amigos e familiares? Eles vão adorar!
Gostaria de mais dicas para deixar sua Vaca Atolada ainda mais especial?
No blog Condutor Ads vou deixar alguns itens para você escolher e deixar a sua mesa ainda mais bonita para servir essa delícia.
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