Essa receita de torta de suspiros com chocolate e castanha de caju está irresistível!
E com certeza tem potencial para virar sucesso de vendas.
Torta de Suspiros com Chocolate e Castanha de Caju
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (da lata) de leite integral
- 1 xícara de chá de chocolate em pó (dividida em duas partes)
- 4 gemas
- 500 g de chantilly
- 1 colher de sobremesa de café solúvel
- 1 xícara de chá de castanhas de caju torradas e picadas
- 150 g de suspiros pequenos
- Raspas de chocolate e cerejas para decorar
🧑🍳 Modo de Preparo
1. Creme de Chocolate
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, ½ xícara de chocolate em pó e as gemas.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar (cerca de 2 a 3 minutos após começar a ferver).
- Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
2. Chantilly Aromatizado
- Misture aos poucos a outra ½ xícara de chocolate em pó e o café solúvel ao chantilly.
- Reserve na geladeira.
3. Montagem
- Forre o fundo de uma forma desmontável com o creme de chocolate frio.
- Salpique uma parte das castanhas de caju por cima.
- Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
- Retire e cubra com os suspiros, espalhando delicadamente.
- Cubra com o chantilly aromatizado.
- Finalize com raspas de chocolate e cerejas.
PRODUTOS USADOS NESTA RECEITA
💡 Dicas para Empreendedores
- Apresente bem: use embalagens transparentes com laços ou etiquetas personalizadas.
- Venda por fatia ou inteira: ideal para festas, cafés e delivery.
- Custo-benefício: ingredientes acessíveis e rendimento alto.
- Sugestão de preço: calcule o custo total e aplique margem de 2,5x a 3x para venda.
Vamos transformar essa delícia em sucesso de vendas! 🍒

Bolo de coco com calda
Espetinhos de carne e linguiça
Bolo de leite com coco
Frango refogado
Coco e maçã
Bolo Jojo
Empadinhas baiana
Bolo de cenoura com chocolate
Pernil com abacaxi
Frango assado
Comentários
Postar um comentário
Oi, deixe seu comentário e sugestão. Diga também o nome do seu país. É muito importante para eu saber quem está lendo o que escrevo. Muito Obrigada por estar aqui.