TORTA DE SUSPIROS COM CHOCOLATE E CASTANHA DE CAJU

 

loja-de-bolos-com-a-torta-de-suspiros-chocolate-e-castanha-de-caju
Imagem gerada pela IA Copilot


Essa receita de torta de suspiros com chocolate e castanha de caju está irresistível! 

E com certeza tem potencial para virar sucesso de vendas.

Torta de Suspiros com Chocolate e Castanha de Caju

Ingredientes


🧑‍🍳 Modo de Preparo

1. Creme de Chocolate

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, ½ xícara de chocolate em pó e as gemas.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar (cerca de 2 a 3 minutos após começar a ferver).
  • Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

2. Chantilly Aromatizado

  • Misture aos poucos a outra ½ xícara de chocolate em pó e o café solúvel ao chantilly.
  • Reserve na geladeira.

3. Montagem

  • Forre o fundo de uma forma desmontável com o creme de chocolate frio.
  • Salpique uma parte das castanhas de caju por cima.
  • Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
  • Retire e cubra com os suspiros, espalhando delicadamente.
  • Cubra com o chantilly aromatizado.
  • Finalize com raspas de chocolate e cerejas.

PRODUTOS USADOS NESTA RECEITA


💡 Dicas para Empreendedores

  • Apresente bem: use embalagens transparentes com laços ou etiquetas personalizadas.
  • Venda por fatia ou inteira: ideal para festas, cafés e delivery.
  • Custo-benefício: ingredientes acessíveis e rendimento alto.
  • Sugestão de preço: calcule o custo total e aplique margem de 2,5x a 3x para venda.

Vamos transformar essa delícia em sucesso de vendas! 🍒

Comentários

Delícia!

VISITE A LOJA DE PRODUTOS AFILIADOS

Cafeteira

Cafeteira

Sua cozinha tem que ganhar uma cafeteira linda e que te ajude a fazer o melhor café todos os dias.

Continue Lendo

MUITO MAIS RECEITAS PARA VOCÊ

Receita de Bolo de coco com calda acaramelada Bolo de coco com calda
Um bolo úmido e saboroso com calda açucarada que derrete na boca.
Espetinhos de carne e linguiça grelhados Espetinhos de carne e linguiça
Perfeitos para churrascos ou happy hour, feitos com ingredientes frescos e temperados.
Bolo de doce de leite com coco ralado Bolo de leite com coco
Doce de leite cremoso combinado com coco ralado para um sabor irresistível.
Frango refogado com cogumelos e legumes Frango refogado
Frango cozido com champignon, cebola e alho, perfeito para acompanhar arroz e batata.
Sobremesa de coco e maçã com chantilly Coco e maçã
Combinação inusitada e deliciosa entre coco ralado e maçã caramelizada.
Bolo JoJo recheado com geleia e cobertura de chantilly Bolo Jojo
Bolo fofinho recheado com geleia de morango e cobertura cremosa de chantilly.
Empadinhas baiana recheadas com camarão Empadinhas baiana
Mini empadões recheados com camarão, catupiry e temperos baianos.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Bolo de cenoura com chocolate
Clássico brasileiro com massa úmida e cobertura de brigadeiro cremoso.
Pernil suíno assado com abacaxi grelhado Pernil com abacaxi
Prato completo com pernil macio e abacaxi caramelizado, ideal para festas.
Frango assado temperado com ervas e alho Frango assado
Frango suculento temperado com ervas e alho, ideal para refeições em família.