Uma mistura aromática para realçar o sabor dos seus pratos, ideal para temperar carnes, legumes e muito mais.
Imagem gerada por Mr.Cook Condutor Ads |
PREPARAÇÃO:
15 min.
Ingredientes:
1 xícara de alho picado
1/2 xícara de cebola picada
1/4 de xícara de salsinha picada
1/4 de orégano seco
1/4 de xícara de manjericão seco
1/4 de xícara de alecrim seco
1/4 de xícara de tomilho seco
1/2 xícara de azeite de oliva
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Clique no ingrediente e faça sua compra agora!
COMPRE AQUI |
Passo 1
Em uma tigela grande, adicione o alho picado e a cebola picada. Misture bem.
Passo 2
Adicione a salsinha, a cebolinha, o orégano, o manjericão, o alecrim e o tomilho à mistura de alho e cebola. Mexa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Passo 3
Despeje o azeite de oliva sobre a mistura de ervas e alho. Misture novamente até que o azeite esteja bem distribuído
Passo 4
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, ajustando conforme sua preferência
Passo 5
Transfira a mistura para um recipiente hermético e armazene na geladeira por até duas semanas.
Passo 6
Use o tempero caseiro de alho e ervas para realçar o sabor de carnes, legume, sopas e molhos.
Comentários
Postar um comentário
Oi, deixe seu comentário e sugestão. Diga também o nome do seu país. É muito importante para eu saber quem está lendo o que escrevo. Muito Obrigada por estar aqui.