PÁGINA DE TRANSPARÊNCIA

Bem-vindo(a) ao blog Temperos, Sabores e Receitas, criado e mantido por Josiane de Abreu.


Este espaço tem como objetivo compartilhar receitas doces e salgadas, de todos os tipos e regiões diversas para que você faça para quem você ama e também para vender e gerar renda e novos empregos. Acreditamos na liberdade que através da comida bem feita você pode viver muito mais feliz.

Monetização


Este blog pode conter:

- Links de afiliados: produtos ou serviços recomendados que podem gerar comissão caso o leitor realize uma compra por meio do link, sem custo adicional.
- Conteúdo patrocinado: textos ou menções pagas por marcas ou parceiros, sempre identificados como tal.
- Parcerias editoriais: colaborações com empresas ou criadores que estejam alinhados com os valores do blog.


Nos comprometemos a manter a integridade editorial e só divulgar produtos, serviços ou ideias que façam sentido para nossa audiência.

Privacidade


Este blog respeita a privacidade dos visitantes. Não coletamos dados pessoais sem consentimento. Cookies podem ser utilizados para melhorar a navegação e personalizar a experiência.

Contato


Para dúvidas, sugestões ou propostas de parceria, entre em contato pelo e-mail:  
📧 **condutorads.@gmail.com**

Agradecemos por acompanhar esta jornada no tempo.

Comentários

Delícia!

VISITE A LOJA DE PRODUTOS AFILIADOS

Cafeteira

Cafeteira

Sua cozinha tem que ganhar uma cafeteira linda e que te ajude a fazer o melhor café todos os dias.

Continue Lendo

MUITO MAIS RECEITAS PARA VOCÊ

Receita de Bolo de coco com calda acaramelada Bolo de coco com calda
Um bolo úmido e saboroso com calda açucarada que derrete na boca.
Espetinhos de carne e linguiça grelhados Espetinhos de carne e linguiça
Perfeitos para churrascos ou happy hour, feitos com ingredientes frescos e temperados.
Bolo de doce de leite com coco ralado Bolo de leite com coco
Doce de leite cremoso combinado com coco ralado para um sabor irresistível.
Frango refogado com cogumelos e legumes Frango refogado
Frango cozido com champignon, cebola e alho, perfeito para acompanhar arroz e batata.
Sobremesa de coco e maçã com chantilly Coco e maçã
Combinação inusitada e deliciosa entre coco ralado e maçã caramelizada.
Bolo JoJo recheado com geleia e cobertura de chantilly Bolo Jojo
Bolo fofinho recheado com geleia de morango e cobertura cremosa de chantilly.
Empadinhas baiana recheadas com camarão Empadinhas baiana
Mini empadões recheados com camarão, catupiry e temperos baianos.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Bolo de cenoura com chocolate
Clássico brasileiro com massa úmida e cobertura de brigadeiro cremoso.
Pernil suíno assado com abacaxi grelhado Pernil com abacaxi
Prato completo com pernil macio e abacaxi caramelizado, ideal para festas.
Frango assado temperado com ervas e alho Frango assado
Frango suculento temperado com ervas e alho, ideal para refeições em família.