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RECEITA IRRESISTÍVEL DE COOKIE RECHEADO COM NUTELLA

FÁCIL E DELICIOSO

Se você está procurando uma receita fácil e irresistível, o cookie recheado com Nutella é a escolha perfeita.

Esses cookies de chocolate ficam ainda mais deliciosos com o recheio cremoso de avelã e o melhor de tudo é ser simplesmente, delicioso.

Imagem gerada por IA - Copilot

Agora, você cai conhecer uma receita muito simples, basta apenas congelar pequenas porções de Nutella e usá-las para rechear os cookies na hora de modelar.

Essa é uma ótima opção para quem quer vender cookies recheados ou impressionar os convidados com uma sobremesa incrível. Esses cookies são perfeitos também para lembrancinhas em festas ou eventos.

Dicas para Cookies Recheados Perfeitos

1. Recheio de Nutella Congelado

Para garantir o recheio fique dentro, congele pequenas porções de Nutella antes de começar a montar os cookies, Isso facilita na hora de moldar e impede que o creme de avelã vaze durante o cozimento.

2. Massa de Cookies Bem-feita

Utilize uma massa de cookie bem equilibrada com pedaços de chocolate para realçar ainda mais o sabor.

3. Tamanho Ideal

Ao modelar os cookies, lembre-se de deixar espaço para o recheio e cobri-lo completamente com a massa. Assim, o receio ficará bem distribuído e a textura perfeita.

Essa receita é ideal

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara (120g) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 xícara (200g) de açúcar
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 2 e 1/4 de xícara (280g) de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 xícara (150g) de gotas de chocolate
Ingredientes do Recheio
  • Nutella (a quantidade vai depender do tamanho dos seus cookies)
Preparo:

  1. Massa: Pré-aqueça o forno a 190ºC > Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e foto. Adicione o ovo e o extrato de baunilha e baa até incorporar.
  2. Misture os secos: em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Adicione aos poucos à tigela com a manteiga e o açúcar, misturando até formar uma massa lisa.
  3. Gotas de chocolate: Adicione as gotas de chocolate à massa e misture delicadamente
  4. Recheio: Enrole pequenas porções de Nutella em bolinhos e congele por pelo menos 30 minutos
  5. Montagem: Com as mãos levemente untadas, forme bolinhas com a massa e achate levemente. Coloque uma bolinha de Nutella congelada no centro de cada massa e feche, modelando novamente a bolinho.
  6. Assar: Asse os cookies em uma assadeira untada por 10 a 12 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe estriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.

Dicas para Cookies Recheados Perfeitos:

  • Use uma massa de cookie de qualidade equilibrada: Experimente diferentes receitas de massa até encontrar a sua favorita
  • Ajuste o tamanho dos cookies de acordo com a quantidade de recheio: deixe espaço suficiente para o recheio e para cobrir completamente com a massa.
  • Para um toque especial, adicione raspas de chocolate ou pedaços de nozes à massa: Explore diferentes sabores e texturas. 

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