CAFÉ CREMOSO

UMA BEBIDA DELICIOSA 

Café cremoso é uma bebida muito popular em muitos países do mundo, especialmente, no Brasil, onde é conhecido como 'café pingado'.


É uma bebida muito fácil de fazer e pode ser personalizada com diferentes sabores e ingredientes.

Aqui está a nossa receita feita aqui em casa.

INGREDIENTES:

1/2 kg de açúcar

100 g de café solúvel

1 copo de água fervendo

Misture tudo e leve para a batedeira. Bata bem por 10 minutos.

Guarde a mistura na geladeira por até 3 meses.

MODO DE FAZER:

1 colher de sopa da mistura

1 copo de leite quente ou frio

Misture bem. Fica bem cremoso.

Algumas variações:

Acrescente canela em pó à mistura.

1 colher de sopa de chocolate em pó;

1 vidro de leite de coco no lugar do leite;

O café cremoso é uma ótima maneira de começar o dia ou de relaxar depois de um longo dia.






Se gostou da receita, deixe um comentário.

Siga também nossos blogs

VISITE NOSSO BLOG DE ARTESANATO - 

VISITE NOSSO BLOG DE COMPRAS

VISITE NOSSA REVISTA

VISITE NOSSO CURSO DE EMPREENDEDORISMO 

Comentários

Delícia!

RECEITAS DA SEMANA

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CAMARÕES

ESCALOPE DE SALMÃO E GENGIBRE

EMPADINHAS CASEIRAS

VACA ATOLADA COM UM TOQUE ESPECIAL: A FESTA NO PRATO!

BACALHAU A LIVORNO

FONDUE GOURMET PARA O DIA DOS NAMORADOS: UM MOMENTO ROMÂNTICO

VISITE A LOJA DE PRODUTOS AFILIADOS

Cafeteira

Cafeteira

Sua cozinha tem que ganhar uma cafeteira linda e que te ajude a fazer o melhor café todos os dias.

Continue Lendo

MUITO MAIS RECEITAS PARA VOCÊ

Receita de Bolo de coco com calda acaramelada Bolo de coco com calda
Um bolo úmido e saboroso com calda açucarada que derrete na boca.
Espetinhos de carne e linguiça grelhados Espetinhos de carne e linguiça
Perfeitos para churrascos ou happy hour, feitos com ingredientes frescos e temperados.
Bolo de doce de leite com coco ralado Bolo de leite com coco
Doce de leite cremoso combinado com coco ralado para um sabor irresistível.
Frango refogado com cogumelos e legumes Frango refogado
Frango cozido com champignon, cebola e alho, perfeito para acompanhar arroz e batata.
Sobremesa de coco e maçã com chantilly Coco e maçã
Combinação inusitada e deliciosa entre coco ralado e maçã caramelizada.
Bolo JoJo recheado com geleia e cobertura de chantilly Bolo Jojo
Bolo fofinho recheado com geleia de morango e cobertura cremosa de chantilly.
Empadinhas baiana recheadas com camarão Empadinhas baiana
Mini empadões recheados com camarão, catupiry e temperos baianos.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Bolo de cenoura com chocolate
Clássico brasileiro com massa úmida e cobertura de brigadeiro cremoso.
Pernil suíno assado com abacaxi grelhado Pernil com abacaxi
Prato completo com pernil macio e abacaxi caramelizado, ideal para festas.
Frango assado temperado com ervas e alho Frango assado
Frango suculento temperado com ervas e alho, ideal para refeições em família.