MOLHO OU TEMPERO?
O vinagrete é um molho ou tempero usado em saladas e em outros pratos, sendo especialmente popular em países como o Brasil.
Sua origem é um pouco incerta, mas é frequentemente associada à culinária mediterrânea. Acredita-se que o vinagrete tenha surgido na região do Mediterrâneo, onde o azeite de oliva e o vinagre eram ingredientes comuns na culinária antiga.
|  | 
| Toalha de mesa | 
Originalmente, o vinagrete era uma mistura simples de vinagre e azeite de oliva, usada como tempero de saladas.
Com o tempo, o vinagrete evoluiu e recebeu adições de outros ingredientes, como mostarda, ervas, alho, cebola, pimenta e diferentes tipos de vinagre, resultando em uma variedade de receitas.
No Brasil, por exemplo, é comum adicionar tomate, cebola, pimentão e cheiro-verde ao vinagrete, dando-lhe um sabor mais característico e refrescante.
VINAGRETE
Misture bem para pegar o tempero.
Bem, ficou um pouco picante e deliciosa.
 
       
       
       
       
       
       Bolo de coco com calda
      Bolo de coco com calda
     Espetinhos de carne e linguiça
      Espetinhos de carne e linguiça
     Bolo de leite com coco
      Bolo de leite com coco
     Frango refogado
      Frango refogado
     Coco e maçã
      Coco e maçã
     Bolo Jojo
      Bolo Jojo
     Empadinhas baiana
      Empadinhas baiana
     Bolo de cenoura com chocolate
      Bolo de cenoura com chocolate
     Pernil com abacaxi
      Pernil com abacaxi
     Frango assado
      Frango assado
     
Comentários
Postar um comentário
Oi, deixe seu comentário e sugestão. Diga também o nome do seu país. É muito importante para eu saber quem está lendo o que escrevo. Muito Obrigada por estar aqui.