TORTA MIL FOLHAS DE BANANA

Um delícia  que faz o coração bater mais rápido e as papilas gustativas dançarem de alegria.

Que tal, desvendar os segredos dessa delícia? 

torta-mil-folhas-de-banana

INGREDIENTES

Bananas 

3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada

2 xícaras de chá de açúcar

1 colher de sopa de fermento

4 ovos batidos

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes secos. 

Em uma forma untada com manteiga e farinha, disponha uma camada de bananas. Em seguida, adicione uma camada da mistura de ingredientes secos. Acrescente outra camada de bananas por cima e finalize cobrindo com a mistura de ingredientes secos, distribuindo-a uniformemente e pressionando levemente para compactar.

Bata os ovos e cubra a massa uniformemente. Espalhe os ovos cuidadosamente para que se misturem bem com a farinha e o açúcar, pois quanto mais homogênea for a mistura, melhor será a formação da casquinha.

Asse no forno a alta temperatura até que o ovo esteja dourado e com uma crosta marrom.

Se quiser, pode acrescentar canela em pó aos ingredientes secos, fica muito bom.

torta-mil-folhas-de-banana

torta-mil-folhas-de-banana

Comentários

Delícia!

RECEITAS DA SEMANA

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CAMARÕES

ESCALOPE DE SALMÃO E GENGIBRE

EMPADINHAS CASEIRAS

VACA ATOLADA COM UM TOQUE ESPECIAL: A FESTA NO PRATO!

BACALHAU A LIVORNO

FONDUE GOURMET PARA O DIA DOS NAMORADOS: UM MOMENTO ROMÂNTICO

VISITE A LOJA DE PRODUTOS AFILIADOS

Cafeteira

Cafeteira

Sua cozinha tem que ganhar uma cafeteira linda e que te ajude a fazer o melhor café todos os dias.

Continue Lendo

MUITO MAIS RECEITAS PARA VOCÊ

Receita de Bolo de coco com calda acaramelada Bolo de coco com calda
Um bolo úmido e saboroso com calda açucarada que derrete na boca.
Espetinhos de carne e linguiça grelhados Espetinhos de carne e linguiça
Perfeitos para churrascos ou happy hour, feitos com ingredientes frescos e temperados.
Bolo de doce de leite com coco ralado Bolo de leite com coco
Doce de leite cremoso combinado com coco ralado para um sabor irresistível.
Frango refogado com cogumelos e legumes Frango refogado
Frango cozido com champignon, cebola e alho, perfeito para acompanhar arroz e batata.
Sobremesa de coco e maçã com chantilly Coco e maçã
Combinação inusitada e deliciosa entre coco ralado e maçã caramelizada.
Bolo JoJo recheado com geleia e cobertura de chantilly Bolo Jojo
Bolo fofinho recheado com geleia de morango e cobertura cremosa de chantilly.
Empadinhas baiana recheadas com camarão Empadinhas baiana
Mini empadões recheados com camarão, catupiry e temperos baianos.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Bolo de cenoura com chocolate
Clássico brasileiro com massa úmida e cobertura de brigadeiro cremoso.
Pernil suíno assado com abacaxi grelhado Pernil com abacaxi
Prato completo com pernil macio e abacaxi caramelizado, ideal para festas.
Frango assado temperado com ervas e alho Frango assado
Frango suculento temperado com ervas e alho, ideal para refeições em família.