Um delícia que faz o coração bater mais rápido e as papilas gustativas dançarem de alegria.
Que tal, desvendar os segredos dessa delícia?
INGREDIENTES
Bananas
3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento
4 ovos batidos
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos.
Em uma forma untada com manteiga e farinha, disponha uma camada de bananas. Em seguida, adicione uma camada da mistura de ingredientes secos. Acrescente outra camada de bananas por cima e finalize cobrindo com a mistura de ingredientes secos, distribuindo-a uniformemente e pressionando levemente para compactar.
Bata os ovos e cubra a massa uniformemente. Espalhe os ovos cuidadosamente para que se misturem bem com a farinha e o açúcar, pois quanto mais homogênea for a mistura, melhor será a formação da casquinha.
Asse no forno a alta temperatura até que o ovo esteja dourado e com uma crosta marrom.
Se quiser, pode acrescentar canela em pó aos ingredientes secos, fica muito bom.
Comentários
Postar um comentário
Oi, deixe seu comentário e sugestão. Diga também o nome do seu país. É muito importante para eu saber quem está lendo o que escrevo. Muito Obrigada por estar aqui.