RECEITA CASEIRA DE VINAGRETE
Ingredientes
1 cebola pequena, picadinha
2 tomates maduros, sem sementes e picadinhos
2 colheres de sopa de salsinha fresca, picada
1 pimenta cambuci, sem sementes, picadinha ( para um sabor mais suave, você pode reduzir a quantidade ou remover completamente)
Suco de 1 limão (molho de limão)
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
3. colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal a gosto
Opcional: 1 colher de chá de açúcar para equilibrar a acidez
Modo de Preparo:
1. Preparação dos ingredientes:
- Em uma tigela, misture a cebola picadinha, os tomates picadinhos, a salsinha e a pimenta cambuci.
2. Adicionando os Líquidos:
- Adicione o suco de limão, o vinagre e o azeite à mistura de vegetais;
3. Ajuste os Temperos;
- Tempere com sal a gosto. Se desejar suavizar ainda mais o sabor e equilibrar a acidez, adicione uma pitada de açúcar.
4. Mistura Final:
- Misture bem todos os ingredientes para garantir que os sabores se incorporem
5. Descanso e Serviço:
- Deixe descansar por cerca de 15 minutos antes de servir, para que os sabores se intensifiquem
Comentários
Postar um comentário
Oi, deixe seu comentário e sugestão. Diga também o nome do seu país. É muito importante para eu saber quem está lendo o que escrevo. Muito Obrigada por estar aqui.