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PÃO DE FRIGIDEIRA COM FERMENTO EM PÓ

Quem não ama um pão quentinho e feito na hora?

E se te disser que você pode preparar um pãozinho saboroso e macio, direto na frigideira, sem precisar esperar horas para o forno esquentar?

pao-de-frigideira
Imagem: Pinterest

O pão de frigideira com fermento em pó é a solução perfeita para quem busca praticidade e um sabor irresistível. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá um acompanhamento perfeito para suas refeições ou um lanchinho da tarde delicioso.

Prepare-se para se apaixonar por essa receita versátil e fácil de fazer!

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo (pode ser integral se preferir)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de azeite

Moda de Fazer:

  1. Misture os ingredientes secos em uma tigela
  2. Em outra tigela, bata o ovo com leite e o azeite
  3. Junte os ingredientes úmidos aos secos e misture até formar uma massa homogênea
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio
  5. Coloque uma porção da massa na frigideira e espalhe com uma espátula
  6. Cozinhe por alguns minutos de cada laco, ou até dourar
  7. Repita o processo com o restante da massa.

Gostou dessa receita? Quer mais opções?

DICA: Para deixar seu pão de frigideira ainda mais saboroso, adicione ervas frescas, queijo ralado ou outros ingredientes de sua preferência à massa.

EXPERIMENTE E SE DELICIE!

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