Quem não ama um pão quentinho e feito na hora?
E se te disser que você pode preparar um pãozinho saboroso e macio, direto na frigideira, sem precisar esperar horas para o forno esquentar?
|  | 
| Imagem: Pinterest | 
O pão de frigideira com fermento em pó é a solução perfeita para quem busca praticidade e um sabor irresistível. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá um acompanhamento perfeito para suas refeições ou um lanchinho da tarde delicioso.
Prepare-se para se apaixonar por essa receita versátil e fácil de fazer!
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo (pode ser integral se preferir)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de azeite
Moda de Fazer:
- Misture os ingredientes secos em uma tigela
- Em outra tigela, bata o ovo com leite e o azeite
- Junte os ingredientes úmidos aos secos e misture até formar uma massa homogênea
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio
- Coloque uma porção da massa na frigideira e espalhe com uma espátula
- Cozinhe por alguns minutos de cada laco, ou até dourar
- Repita o processo com o restante da massa.
Gostou dessa receita? Quer mais opções?
DICA: Para deixar seu pão de frigideira ainda mais saboroso, adicione ervas frescas, queijo ralado ou outros ingredientes de sua preferência à massa.
EXPERIMENTE E SE DELICIE!
Aproveite para COMPRAR esse jogo de FRIGIDEIRAS na loja CondutorAds
| 🔗Visite nossa loja | 


 
       
       
       
       
       
       Bolo de coco com calda
      Bolo de coco com calda
     Espetinhos de carne e linguiça
      Espetinhos de carne e linguiça
     Bolo de leite com coco
      Bolo de leite com coco
     Frango refogado
      Frango refogado
     Coco e maçã
      Coco e maçã
     Bolo Jojo
      Bolo Jojo
     Empadinhas baiana
      Empadinhas baiana
     Bolo de cenoura com chocolate
      Bolo de cenoura com chocolate
     Pernil com abacaxi
      Pernil com abacaxi
     Frango assado
      Frango assado
     
Essa página está incrivelmente, linda
ResponderExcluir