DELÍCIA VERSÁTIL
O Bolo Salgado de Presunto brilha em qualquer evento. Ideal para um lanche da tarde elaborado, um brunch diferenciado ou mesmo como um complemento para o jantar. É a opção perfeita para satisfazer diversos gostos.
Imagem gerada pelo Copilot - IlustraçãoRECEITA DA MASSA2 xícaras (chá) de farinha de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 copos de iogurte natural 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada 3 ovos 1/2 xícara (chá) de margarina derretida 100 grs. de presunto picado Farinha de Milho amarela Granulada - Visite a loja - Clik Here MODO DE PREPARO:Em uma vasilha misture os ingredientes secos e o queijo ralado. A parte, misture o iogurte, a margarina e os ovos. Acrescente aos poucos a primeira mistura mexendo com uma colher de pau. Junte a cebolinha, o presunto e misture bem. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido. Assar por 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme da assadeira. (*Se você não possui uma assadeira, considere visitar o Blog Condutor Ads). |
Comentários
Postar um comentário
Oi, deixe seu comentário e sugestão. Diga também o nome do seu país. É muito importante para eu saber quem está lendo o que escrevo. Muito Obrigada por estar aqui.