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BOLO SALGADO DE PRESUNTO

DELÍCIA VERSÁTIL

O Bolo Salgado de Presunto brilha em qualquer evento. Ideal para um lanche da tarde elaborado, um brunch diferenciado ou mesmo como um complemento para o jantar. É a opção perfeita para satisfazer diversos gostos.

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Imagem gerada pelo Copilot - Ilustração

RECEITA DA MASSA

2 xícaras (chá) de farinha de milho

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 copos de iogurte natural

1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

3 ovos

1/2 xícara (chá) de margarina derretida

100 grs. de presunto picado

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Farinha de Milho amarela Granulada - Visite a loja - Clik Here

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha misture os ingredientes secos e o queijo ralado.
A parte, misture o iogurte, a margarina e os ovos. Acrescente aos poucos a primeira mistura mexendo com uma colher de pau. 
Junte a cebolinha, o presunto e misture bem.
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido.
Assar por 30 minutos.
Deixe esfriar e desenforme da assadeira. (*Se você não possui uma assadeira, considere visitar o Blog Condutor Ads).

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TUDO AQUI É UMA DELÍCIA

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