BOLO SALGADO DE PRESUNTO

DELÍCIA VERSÁTIL

O Bolo Salgado de Presunto brilha em qualquer evento. Ideal para um lanche da tarde elaborado, um brunch diferenciado ou mesmo como um complemento para o jantar. É a opção perfeita para satisfazer diversos gostos.

bolo-salgado-de-presunto
Imagem gerada pelo Copilot - Ilustração

RECEITA DA MASSA

2 xícaras (chá) de farinha de milho

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 copos de iogurte natural

1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

3 ovos

1/2 xícara (chá) de margarina derretida

100 grs. de presunto picado

bolo-salgado-de-presunto

Farinha de Milho amarela Granulada - Visite a loja - Clik Here

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha misture os ingredientes secos e o queijo ralado.
A parte, misture o iogurte, a margarina e os ovos. Acrescente aos poucos a primeira mistura mexendo com uma colher de pau. 
Junte a cebolinha, o presunto e misture bem.
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido.
Assar por 30 minutos.
Deixe esfriar e desenforme da assadeira. (*Se você não possui uma assadeira, considere visitar o Blog Condutor Ads).

Comentários

Delícia!

RECEITAS DA SEMANA

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CAMARÕES

ESCALOPE DE SALMÃO E GENGIBRE

EMPADINHAS CASEIRAS

VACA ATOLADA COM UM TOQUE ESPECIAL: A FESTA NO PRATO!

BACALHAU A LIVORNO

FONDUE GOURMET PARA O DIA DOS NAMORADOS: UM MOMENTO ROMÂNTICO

VISITE A LOJA DE PRODUTOS AFILIADOS

Cafeteira

Cafeteira

Sua cozinha tem que ganhar uma cafeteira linda e que te ajude a fazer o melhor café todos os dias.

Continue Lendo

MUITO MAIS RECEITAS PARA VOCÊ

Receita de Bolo de coco com calda acaramelada Bolo de coco com calda
Um bolo úmido e saboroso com calda açucarada que derrete na boca.
Espetinhos de carne e linguiça grelhados Espetinhos de carne e linguiça
Perfeitos para churrascos ou happy hour, feitos com ingredientes frescos e temperados.
Bolo de doce de leite com coco ralado Bolo de leite com coco
Doce de leite cremoso combinado com coco ralado para um sabor irresistível.
Frango refogado com cogumelos e legumes Frango refogado
Frango cozido com champignon, cebola e alho, perfeito para acompanhar arroz e batata.
Sobremesa de coco e maçã com chantilly Coco e maçã
Combinação inusitada e deliciosa entre coco ralado e maçã caramelizada.
Bolo JoJo recheado com geleia e cobertura de chantilly Bolo Jojo
Bolo fofinho recheado com geleia de morango e cobertura cremosa de chantilly.
Empadinhas baiana recheadas com camarão Empadinhas baiana
Mini empadões recheados com camarão, catupiry e temperos baianos.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Bolo de cenoura com chocolate
Clássico brasileiro com massa úmida e cobertura de brigadeiro cremoso.
Pernil suíno assado com abacaxi grelhado Pernil com abacaxi
Prato completo com pernil macio e abacaxi caramelizado, ideal para festas.
Frango assado temperado com ervas e alho Frango assado
Frango suculento temperado com ervas e alho, ideal para refeições em família.