Descubra um sabor irresistível e clássico da culinária brasileira! Este bolo é uma verdadeira delícia, com potencial para conquistar o paladar de todos e se tornar o favorito os seus clientes. Se você gosta de inovar, pode incrementar ainda mais essa receita ao combiná-la com um dos nossos deliciosos recheios para bolo de pote, criando combinações únicas e irresistíveis. 🎂
Prepare, venda bastante e encante seus clientes com essa novidade!
Vamos para a Receita? 🍰
Ingredientes da Massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de óleo quente
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó químico para bolos
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1colher (sopa) de manteiga
- 1² xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 caixinha de creme de leite
- granulado para decorar
MODO DE PREPARO
Em um vasilha coloque os ovos, açúcar e o chocolate em pó. Misture até ficar uma massa homogênea.
Adicione o óleo e a água quente. Mexa bem e adicione a farinha de trigo
Quando a farinha tiver bem incorporada e a massa lisa e brilhante adicione a colher de sopa de fermento e mexa muito bem.
Despeje a massa em forma retangular untada - que você compra no Blog Condutor Ads - e enfarinhada.
Leve ao forno a 180º por 30 minutos ou até que esteja bem dourado. Retire do forno quando estiverem prontas e deixe descansar.
Depois de frio, corte seu bolo em cubinhos e esfarele bem. Faça uma farofinha desse bolo
Reserve o bolo esfarelado
RECHEIO
Em uma panela colo 1 caixa de leite condensado, manteiga e chocolate. Misture tudo e leve ao fogo mexendo até desgrudar da panela.
Acrescente 1 caixa de creme de leite para que a massa fique mais macia.
🧁 COMO MONTAR O BOLO NO POTE
Coloque uma camada de recheio no fundo de um ponte ou copo.
Adicione o farelo de bolo
Umedeça com uma calda de leite e achocolatado ou refrigerante ou ainda, para dar um toque especial, rum
Repita as camadas
Finalize com cobertura e confeitos (granulado, coco, chantilly)
Tampe o pode e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Você pode variar o recheio de acordo com o gosto do freguês.
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