RECEITA DE BOLO DE POTE DO TIPO FAÇA E VENDA 🍰

Descubra um sabor irresistível e clássico da culinária brasileira! Este bolo é uma verdadeira delícia, com potencial para conquistar o paladar de todos e se tornar o favorito os seus clientes. Se você gosta de inovar, pode incrementar ainda mais essa receita ao combiná-la com um dos nossos deliciosos recheios para bolo de pote, criando combinações únicas e irresistíveis. 🎂

mesa-com-tres-mini-potes-de-bolo-de-sabores-diferentes-

Prepare, venda bastante e encante seus clientes com essa novidade! 

Vamos para a Receita? 🍰

Ingredientes da Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo quente
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó químico para bolos

RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1colher (sopa) de manteiga
  • 1² xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • granulado para decorar

MODO DE PREPARO

Em um vasilha coloque os ovos, açúcar e o chocolate em pó. Misture até ficar uma massa homogênea.

Adicione o óleo e a água quente. Mexa bem e adicione a farinha de trigo

Quando a farinha tiver bem incorporada e a massa lisa e brilhante adicione a colher de sopa de fermento e mexa muito bem.

Despeje a massa em forma retangular untada - que você compra no Blog Condutor Ads - e enfarinhada. 

Leve ao forno a 180º por 30 minutos ou até que esteja bem dourado. Retire do forno quando estiverem prontas e deixe descansar.

Depois de frio, corte seu bolo em cubinhos e esfarele bem. Faça uma farofinha desse bolo

Reserve o bolo esfarelado

RECHEIO

Em uma panela colo 1 caixa de leite condensado, manteiga e chocolate. Misture tudo e leve ao fogo mexendo até desgrudar da panela. 

Acrescente 1 caixa de creme de leite para que a massa fique mais macia.

🧁 COMO MONTAR O BOLO NO POTE

Coloque uma camada de recheio no fundo de um ponte ou copo.

Adicione o farelo de bolo

Umedeça com uma calda de leite e achocolatado ou refrigerante ou ainda, para dar um toque especial, rum

Repita as camadas

Finalize com cobertura e confeitos (granulado, coco, chantilly)

Tampe o pode e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Você pode variar o recheio de acordo com o gosto do freguês.

🏬Onde comprar?

Visite nossa loja de afiliados para comprar os itens dessa receita

Clique Aqui

Comentários

Delícia!

RECEITAS DA SEMANA

FRANGO REFOGADO

NHOQUE NAPOLITANO

CAMARÃO NA MORANGA

PÃO DE FRIGIDEIRA COM FERMENTO EM PÓ

BOLO JOJÔ

VISITE A LOJA DE PRODUTOS AFILIADOS

Cafeteira

Cafeteira

Sua cozinha tem que ganhar uma cafeteira linda e que te ajude a fazer o melhor café todos os dias.

Continue Lendo

MUITO MAIS RECEITAS PARA VOCÊ

Receita de Bolo de coco com calda acaramelada Bolo de coco com calda
Um bolo úmido e saboroso com calda açucarada que derrete na boca.
Espetinhos de carne e linguiça grelhados Espetinhos de carne e linguiça
Perfeitos para churrascos ou happy hour, feitos com ingredientes frescos e temperados.
Bolo de doce de leite com coco ralado Bolo de leite com coco
Doce de leite cremoso combinado com coco ralado para um sabor irresistível.
Frango refogado com cogumelos e legumes Frango refogado
Frango cozido com champignon, cebola e alho, perfeito para acompanhar arroz e batata.
Sobremesa de coco e maçã com chantilly Coco e maçã
Combinação inusitada e deliciosa entre coco ralado e maçã caramelizada.
Bolo JoJo recheado com geleia e cobertura de chantilly Bolo Jojo
Bolo fofinho recheado com geleia de morango e cobertura cremosa de chantilly.
Empadinhas baiana recheadas com camarão Empadinhas baiana
Mini empadões recheados com camarão, catupiry e temperos baianos.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Bolo de cenoura com chocolate
Clássico brasileiro com massa úmida e cobertura de brigadeiro cremoso.
Pernil suíno assado com abacaxi grelhado Pernil com abacaxi
Prato completo com pernil macio e abacaxi caramelizado, ideal para festas.
Frango assado temperado com ervas e alho Frango assado
Frango suculento temperado com ervas e alho, ideal para refeições em família.