BOLO DE ABACAXI

Agora vem o bolo de abacaxi, que é muito fofinho!

Fofinho, gostoso, macio e lindo de se ver.

INGREDIENTES

1 abacaxi fatiado

bolo-de-abacaxi

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher de fermento em pó

2 colheres de sopa de margarina

2 xícaras de leite

CALDA

1 xícara de açúcar

1 xícara de água

Derreta o açúcar ate ficar dourado coloque a água e deixe engrossar só um pouquinho.

Despeje na assadeira sem untar e cubra com as fatias de abacaxi.

bolo-de-abacaxi
Se você ainda não encontrou a assadeira perfeita, visite nosso blog Condutor Ads.

MODO DE PREPARO DO BOLO.

Bata o leite, manteiga e ovos no liquidificador.

Numa vasilha misture a farinha com o açúcar e o fermento. Coloque a mistura liquida e mexa bem.

Cubra o abacaxi e asse em forno quente até que o palito saia bem sequinho.

Viu como é simples?

Visite o blog Condutor ADS e obtenha os ingredientes necessários para preparar este bolo.

Comentários

Postar um comentário

Oi, deixe seu comentário e sugestão. Diga também o nome do seu país. É muito importante para eu saber quem está lendo o que escrevo. Muito Obrigada por estar aqui.

Delícia!

RECEITAS DA SEMANA

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CAMARÕES

ESCALOPE DE SALMÃO E GENGIBRE

EMPADINHAS CASEIRAS

VACA ATOLADA COM UM TOQUE ESPECIAL: A FESTA NO PRATO!

BACALHAU A LIVORNO

FONDUE GOURMET PARA O DIA DOS NAMORADOS: UM MOMENTO ROMÂNTICO

VISITE A LOJA DE PRODUTOS AFILIADOS

Cafeteira

Cafeteira

Sua cozinha tem que ganhar uma cafeteira linda e que te ajude a fazer o melhor café todos os dias.

Continue Lendo

MUITO MAIS RECEITAS PARA VOCÊ

Receita de Bolo de coco com calda acaramelada Bolo de coco com calda
Um bolo úmido e saboroso com calda açucarada que derrete na boca.
Espetinhos de carne e linguiça grelhados Espetinhos de carne e linguiça
Perfeitos para churrascos ou happy hour, feitos com ingredientes frescos e temperados.
Bolo de doce de leite com coco ralado Bolo de leite com coco
Doce de leite cremoso combinado com coco ralado para um sabor irresistível.
Frango refogado com cogumelos e legumes Frango refogado
Frango cozido com champignon, cebola e alho, perfeito para acompanhar arroz e batata.
Sobremesa de coco e maçã com chantilly Coco e maçã
Combinação inusitada e deliciosa entre coco ralado e maçã caramelizada.
Bolo JoJo recheado com geleia e cobertura de chantilly Bolo Jojo
Bolo fofinho recheado com geleia de morango e cobertura cremosa de chantilly.
Empadinhas baiana recheadas com camarão Empadinhas baiana
Mini empadões recheados com camarão, catupiry e temperos baianos.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Bolo de cenoura com chocolate
Clássico brasileiro com massa úmida e cobertura de brigadeiro cremoso.
Pernil suíno assado com abacaxi grelhado Pernil com abacaxi
Prato completo com pernil macio e abacaxi caramelizado, ideal para festas.
Frango assado temperado com ervas e alho Frango assado
Frango suculento temperado com ervas e alho, ideal para refeições em família.