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BOLO DE DOCE DE LEITE COM COCO

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Cafeteira

Cafeteira

Sua cozinha tem que ganhar uma cafeteira linda e que te ajude a fazer o melhor café todos os dias.

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TORTA DE LEITE CONDENSADO

A ORIGEM DO LEITE CONDENSADO O leite condensado foi inventado na França por Nicolas Appert , por volta de 1856. Ele teve a ideia de evaporar parte da água do leite e adicionar açúcar para aumentar a sua conservação. O produto se tornou tão popular que durante a Guerra Civil norte-americano, passou a ser consumido pelos soltados, pois era um alimento calórico e mais durável que o leite comum. Chegou a Brasil, em meados do ano de 1890, e, aqui logo passou a ser o 'queridinho' pelas doceiras depois da invenção do brigadeiro , um doce criado em 1945 para apoiar a campanha presidencial de Eduardo Gomes. Desde então, o leite condensado é usado em diversas receitas de doces, como os pudins, tortas, bolos e mouses. TORTA DE LEITE CONDENSADO INGREDIENTES: Massa 5 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar 1/2 colher de sopa de manteiga 2 gemas 1 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de fermento em pó Creme 2 xícaras de chá de leite 1 lata de leite condensado 1...

TRUFAS COM LICOR DE MARRASQUINO

UM DOCE DELICIOSO As trufas de chocolate são um tipo de doce que consiste de um centro de ganache envolto em cacau em pó, castanhas pulverizadas ou chocolates. A Hannah doces finos faz do seu dia uma explosão de sabores. A páscoa está chegando e teremos prazer em atender você Encomendas (11)966424597 Esse doce, ficou popularmente conhecido por Trufa por ter um formato semelhantes ao das trufas, um cogumelo comestível que cresce embaixo da terra em alguns países europeus. A origem desse doce é incerta, mas existem duas versões conhecidas sobre a sua origem: Uma delas está associada ao chefe de cozinha francês Auguste Escoffier, no final do século XIX, que teria criado as trufas por acidente ao misturar chocolate e creme de leite. A outra versão, afirma que o inventor da Trufa, foi o confeiteiro Louis DuFour, na cidade de Chambéry, na França, em 1895, quando ficou sem ingredientes para fazer outros doces. A  Hannah doces finos  faz do seu dia uma explosão de sabores. A páscoa e...

VINAGRETE

MOLHO OU TEMPERO? O vinagrete é um molho ou tempero usado em saladas e em outros pratos, sendo especialmente popular em países como o Brasil.  Sua origem é um pouco incerta, mas é frequentemente associada à culinária mediterrânea. Acredita-se que o vinagrete tenha surgido na região do Mediterrâneo, onde o azeite de oliva e o vinagre eram ingredientes comuns na culinária antiga. Toalha de mesa SAIBA MAIS A palavra "vinagrete" tem origem no francês " vinaigrette ", que por sua vez vem de " vinaigre ", que significa vinagre.  Originalmente, o vinagrete era uma mistura simples de vinagre e azeite de oliva, usada como tempero de saladas. Com o tempo, o vinagrete evoluiu e recebeu adições de outros ingredientes, como mostarda, ervas, alho, cebola, pimenta e diferentes tipos de vinagre, resultando em uma variedade de receitas. No Brasil, por exemplo, é comum adicionar tomate, cebola, pimentão e cheiro-verde ao vinagrete, dando-lhe um sabor mais característico e r...

EMPADINHAS BAIANA

A ORIGEM DAS EMPADAS A origem das empadas é incerta, mas acredita-se que elas tenham surgido na Europa, provavelmente na Península Ibérica, já que os primeiros registros sobre receitas de empadas, datam do século XI, na Espanha. Foto - Bing  As empadas eram originalmente feitas com massa de pão e recheios de carne, legumes ou frutos do mar. Com o tempo, os recheios foram se diversificando e hoje em dia é possível encontrar empadas com os mais variados tipos de recheios, como: frango, queijo, camarão, palmito, carne-seca, bacalhau, entre outros. As empadas chegaram ao Brasil com os portugueses, no século XVI. Elas rapidamente se popularizaram no país e hoje em dia são um dos pratos mais típicos da culinária brasileira. No Brasil, as empadas são geralmente feitas com massa podre e recheios de carne, frango, camarão, queijo ou palmito.  Um prato muito comum em festas, churrascos, sendo as mini empadas, servidas em reuniões e eventos corporativos. Aqui estão algumas curiosidades s...

DOCE DE BANANA

Vamos fazer um doce fácil e gostoso? Que tal uma sobremesa que é gostosa, fácil de fazer e ainda vai te deixar com um sorriso no rosto, por ser tão gostosa de comer? O doce de bananas é a opção perfeita para quem quer uma receita simples e deliciosa. Feito com apenas dois ingredientes principais, bananas e açúcar, o doce de bananas é uma sobremesa tradicional brasileira que é amada por pessoas de todas as idades. A combinação do doce das bananas com o toque de acidez do açúcar é irresistível. Além de ser delicioso, o doce de bananas também é versátil. Ele pode ser servido puro, com sorvete ou chantilly, ou ainda usado para rechear bolos, tortas e pavês. Então, se você está procurando uma sobremesa que vai te deixar feliz, o doce de bananas é a escolha certa. Confira a receita abaixo e experimento você mesmo! Ingredientes 12 bananas ( eu usei a que colhi aqui no sítio) pode ser prata ou nanica 3 colheres bem cheia de açúcar 3 cravos da Índia MODO DE PREPARO coloque tudo no fogo e apure ...

CAFÉ CREMOSO

UMA BEBIDA DELICIOSA  Café cremoso é uma bebida muito popular em muitos países do mundo, especialmente, no Brasil, onde é conhecido como 'café pingado'. É uma bebida muito fácil de fazer e pode ser personalizada com diferentes sabores e ingredientes. Aqui está a nossa receita feita aqui em casa. INGREDIENTES: 1/2 kg de açúcar 100 g de café solúvel 1 copo de água fervendo Misture tudo e leve para a batedeira . Bata bem por 10 minutos. Guarde a mistura na geladeira por até 3 meses. MODO DE FAZER: 1 colher de sopa da mistura 1 copo de leite quente ou frio Misture bem. Fica bem cremoso. Algumas variações: Acrescente canela em pó à mistura. 1 colher de sopa de chocolate em pó; 1 vidro de leite de coco no lugar do leite; O café cremoso é uma ótima maneira de começar o dia ou de relaxar depois de um longo dia. Se gostou da receita, deixe um comentário. Siga também nossos blogs VISITE NOSSO  BLOG DE ARTESANATO  -  VISITE NOSSO  BLOG DE COMPRAS VISITE NOSSA   REVIST...

BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE

CENOURA COM CHOCOLATE: A COMBINAÇÃO PERFEITA A receita de bolo de cenoura com calda de chocolate, de acordo com algumas informações, tem sua origem na Idade Média, quando as cenouras eram usadas como substituto do açúcar, que era um produto caro. Naquela época, os bolos de cenoura eram geralmente assados em formas de pão e servidos com molhos de frutas ou creme de leite. A receita do bolo de cenoura com calda de chocolate é uma adaptação tipicamente brasileira, que deu mais sabor, e com um visual mais apetitoso, e muito mais saboroso. O bolo de cenoura com calda de chocolate, atualmente, é um dos bolos mais populares do Brasil, e, agora, estamos levando através do Blog Temperos, Sabores e Receitas para todo o mundo. O bolo de cenoura com calda de chocolate é um bolo versátil que combina com qualquer bebida, desde o café puro até com o chocolate quente ou frio. Também pode ser servido em qualquer ocasião, podendo ser uma deliciosa sobremesa, um saboroso café ou lanche da tarde, e ainda,...
TUDO AQUI É UMA DELÍCIA